FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 19.09.2017, 14:25
Foren-Übersicht

Bug im Sternenbund Planer

Hier könnt ihr nützliche Informationen zum Spiel sammeln (Tipps für Newbies, Guidelines, Linksammlungen etc.)
Wenn ihr also einen Geistesblitz habt für eure Mitspieler, dann her damit ;)

Moderator: Helferlein

Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Herzstein » 16.12.2012, 07:03

Moin,

ich hab keine Ahnung, ob das hier richtig ist.

Ich hab beim Planen einen Bug im Sternenbund Planer gefunden. Betrifft das Modul AM50, in RX hat das keine Sensoren, im Sternenbund hat es +7. Ich würde mich freuen, wenn das angepasst werden könnte (RX natürlich ;) ).

Herzstein
Was genetisch versaut ist, kann durch Gewalt nicht geaendert gemacht werden.

Tötet alle, Gott wird Sie sortieren.

Pack die Badehose ein, die Sinnflut ist da.
Herzstein
Tanker-Pilot
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.06.2006, 08:18

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Herzstein » 13.01.2014, 22:14

Nochmal nen BUG im Sternenbund Planer

Dieses mal das AM Modul 53, das orginal in RX 19 AE.

Bitte ändert dies.


Herzstein
Was genetisch versaut ist, kann durch Gewalt nicht geaendert gemacht werden.

Tötet alle, Gott wird Sie sortieren.

Pack die Badehose ein, die Sinnflut ist da.
Herzstein
Tanker-Pilot
 
Beiträge: 26
Registriert: 22.06.2006, 08:18

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Na-Krul » 14.01.2014, 22:36

Da musst du Blackhawk via Email anschreiben, die Seite wird nicht von uns betrieben. Die Kontaktdaten sind im Impressum des Planers zu finden.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.
Benutzeravatar
Na-Krul
Präsident des Sternenbundes
 
Beiträge: 2581
Registriert: 19.06.2006, 23:40
Wohnort: Manticore

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon FireSpiriT » 17.02.2015, 07:53

Ich habe auch gerade nen entsprechenden Bug gefunden:

Wenn SQ > Reaktor ist wird einem das im Sternenbund nicht rot angezeigt. Im realen Spiel sind diese Pläne jedoch direkt nach dem Planen schrott.

Kann das irgendjemand an den Sternenbund weiterleiten? ^^
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 882
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Bielefeld

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Na-Krul » 19.03.2015, 12:08

Hawks Mailadresse ist über das Impressum des Planers zu finden. ;)
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.
Benutzeravatar
Na-Krul
Präsident des Sternenbundes
 
Beiträge: 2581
Registriert: 19.06.2006, 23:40
Wohnort: Manticore

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon FireSpiriT » 30.04.2015, 07:19

Was für ein beschissener Bot. Sollte gelöscht werden, der gute.
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 882
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Bielefeld

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon [42] » 01.05.2015, 09:43

Bot samt Posts entsorgt...
It could be
that the only purpose of your life
is to serve as a warning to others...
[42]
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 408
Registriert: 12.05.2009, 19:39

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon FireSpiriT » 22.06.2017, 10:02

Hi. Der Sternenbund Planer ist in den vergangenen Tagen unfassbar langsam bis kaum erreichbar. Was ist da los? Ist Besserung zu erhoffen?

(Ist keine Frage an das Team, schließlich sind wir hier im Von Spielern für Spieler Bereich :p )
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 882
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Bielefeld

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Terence » 22.06.2017, 20:07

Auch bei Korvetten gibt es einen Bug, baut man hier Module ein und gibt diese paar Level... dann springt er Automatisch auf 15 kp !
Er ist 15cm gewachsen...! Steig drauf. Gleite langsam hinunter. Spürst Du wie fest er wird, wenn Du ganz tief drin bist?
Oooooooooohh, geil, Tiefschnee.
Bild

>>Terence - die eleganteste Bejahung der Sünde!<<
Benutzeravatar
Terence
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1368
Registriert: 21.06.2006, 16:25
Wohnort: München

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon Weltenwanderer » 03.07.2017, 11:21

Ahoi!

Seit der letzten Umstellung (Design und auf 'https' usw.) werden auch die Module nicht mehr automatisch angeordnet (nach Labor und LVL absteigend), sondern verbleiben in der Reihenfolge in der sie Verbaut wurden. Ist -was ich so von den Forschern gehört hab - recht mühsam immer wieder rum zu scrollen. Wenn ihr das vlt auch wieder ändern/anpassen könntet? Ich persönlich nutze ja das Tool von und mit Wintermoon, aber es soll ja auch Leute geben die sind GM-Verweigerer ;-)

Grüße,
Weltenwanderer
Bild
Weltenwanderer
Tanker-Pilot
 
Beiträge: 24
Registriert: 16.04.2009, 23:03
Wohnort: Tulln

Re: Bug im Sternenbund Planer

Beitragvon BlackHawk » 17.09.2017, 17:03

Hallo zusammen,

nach (sehr) langer Zeit, habe ich wieder regelmäßig Zeit für die Betreuung und Weiterentwicklung des Sternenbunds.

Der Sternenbund läuft seit ein paar Wochen auf einem neuen Server und erfreut sich bester Gesundheit (Performance, Sicherheit usw).
Mit der neuesten Version (5+) gab es auch ein kleines Design Update und im gleichen Rahmen wurden die Domains so umgestellt, dass sie HTTPS erzwingen.

Ich schau selber nicht sonderlich oft ins Forum; ich habe jedoch jedem, der per Mail ein Problem geschildert hat, schnellstmöglich geholfen.
Ich habe der Einfachheit halber nun die Benachrichtigungen für diesen Thread aktiviert :)

Viele Grüße,
BlackHawk
Unbekannter Autor hat geschrieben:Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
Benutzeravatar
BlackHawk
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 796
Registriert: 19.06.2006, 22:16


Zurück zu Informatives

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de