FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 17.12.2018, 18:13
Foren-Übersicht

Meine kleine Revorix-Tool-Sammlung

Hier könnt ihr nützliche Informationen zum Spiel sammeln (Tipps für Newbies, Guidelines, Linksammlungen etc.)
Wenn ihr also einen Geistesblitz habt für eure Mitspieler, dann her damit ;)

Moderator: Helferlein

Beitragvon [42] » 28.04.2012, 14:51

Glaub nicht, dass der seine alte IP dann wieder bekommt ^^

Hab grade geschaut, dass bild-nachladende Script ist das Jagdscript aus UR-Kreisen... Da muss man dann tatsächlich im Script selber die Links noch ändern.
It could be
that the only purpose of your life
is to serve as a warning to others...
[42]
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 447
Registriert: 12.05.2009, 19:39

Beitragvon toasten » 28.04.2012, 15:02

Jagdscripte?????? *kopfschüttel*
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon [42] » 28.04.2012, 17:09

Dockscript, Reppdings, bla... das hier halt: http://www.revorix.de/forum/viewtopic.php?p=43949#43949

Nix verbotenes ;)
It could be
that the only purpose of your life
is to serve as a warning to others...
[42]
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 447
Registriert: 12.05.2009, 19:39

Beitragvon toasten » 28.04.2012, 21:32

@42 Na dann ;)

Ich habe grade mal die Scripte ausprobiert: FF12 und GM 0.9.18.

Das "Sortierungs"- und das "Latest-News"-Script hatten noch kleine Schwierigkeiten, wurden aber prinzipiell schon angezeigt. Gibt für beide eine neue Version, die jetzt sauber funktionieren sollten.
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon Cy4n1d3 » 28.04.2012, 22:09

Schiffs-Sortierung führt bei mir immer noch dazu, dass nach einigen Klicks sämtliche Links aus der Menüleiste im neuen Tab aufgehen ^^
Cy4n1d3
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 178
Registriert: 27.01.2010, 17:23

Beitragvon FireSpiriT » 30.04.2012, 19:47

Hat jemand ne Ahnung was ich noch probieren könnte?
Keines der Skripte funktioniert mehr. Hab Grease neu installiert und auch die Skripte schon mehrmals....
logge mich über revorix.info/... ein.

FF12 und GM 0.9.18.
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 894
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Düren

Beitragvon Na-Krul » 30.04.2012, 20:20

Nimm nen ordentlichen Browser. =)
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.
Benutzeravatar
Na-Krul
Präsident des Sternenbundes
 
Beiträge: 2588
Registriert: 19.06.2006, 23:40
Wohnort: Manticore

Beitragvon FireSpiriT » 30.04.2012, 20:25

Stimmt, Chrome passt viel besser zu FIREspirit :)
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 894
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Düren

Beitragvon toasten » 01.05.2012, 22:50

@FireSpiriT hatte grade noch eine Idee. Klint zwar blöd... aber ist der Affe eigentlich "aktiv"? Sprich: Im GreaseMonkey-Menü ein Häkchen vor "enabled"?

@Cy4n1d3
Ich hab bis heute keine Ahnung aus welchem Grund das auftreten sollte, weil das ein völlig anderes Frame ist... :? Auch wenn mir gerade eine Idee für die Ursache kommt, wo ich aber total der Meinung bin, das meine Scripte an der Stelle nicht rumfummeln....
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon FireSpiriT » 01.05.2012, 22:56

FireSpiriT hat geschrieben:Greasemonkey ist aktiviert, um der Frage vorzubeugen ^^


Bei allen anderen mit FF scheinen die Skripte doch auch zu funktionieren... sehr seltsam.
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 894
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Düren

Beitragvon Cy4n1d3 » 01.05.2012, 23:01

toasten hat geschrieben:@Cy4n1d3
Ich hab bis heute keine Ahnung aus welchem Grund das auftreten sollte, weil das ein völlig anderes Frame ist... :? Auch wenn mir gerade eine Idee für die Ursache kommt, wo ich aber total der Meinung bin, das meine Scripte an der Stelle nicht rumfummeln....

Ich hab davon leider keine Ahnung, kann aber auch mal ein Video davon machen falls dir das helfen würde :wink:
Cy4n1d3
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 178
Registriert: 27.01.2010, 17:23

Color-It und Neue Versionen

Beitragvon toasten » 16.06.2012, 21:03

Hi Zusammen,

ich hab wieder ein neues Script: Color-It
Ein Script mit dem sich regelbasiert Text- und Hintergrunds-Farben setzen lassen (zumindest auf einigen Seiten).


Beispiel 1:
Man kann jedem Artefakttyp eine andere Textfarbe geben

Bild


Beispiel 2: Auf der News-Seite kann man wiederkehrende News besonders hervorheben.
Bild


ACHTUNG
Dieses Script arbeitet auf einem neuen Weg, deswegen müssen die folgenden meiner Scripte aktualisiert werden, um weiterhin zu funktionieren:
  • Ungelesene News
  • News 2.0
  • Latest News
  • Bauzeitanzeige


Download
https://toasten.de/rxscripte.html


Bedienung
Auf den entsprechenden Seiten erscheint oben rechts in den Tabellen ein kleiner Farbkreis. Über diesen erreicht man das Konfigurationsmenü. Hier kann man neue Regeln hinzufügen.
Eine Regel besteht immer aus dem Suchtext und einer Text- und/oder Zeilen-Farbe. Um die entsprechende Farbe zu ändern muss man in das entsprechende Textfeld klicken. Dann kann man die Farbe über die Farbtabelle auswählen, oder direkt als HTML-Code eingeben.
Der Rest der Oberfläche sollte hoffentlich verständlich sein.

Beispiel für die Konfiguration der Artefakte:
Bild


Weitere Updates
Alle anderen Scripte haben ebenfalls ein kleines technischen Update erhalten. Prinzipiell gibt es jetzt die Möglichkeit das die Scripte sich im Firefox automatisch aktualisieren.
Es hat nur einen kleinen Haken: damit das ganze im Firefox funktioniert muss man das SSL-Zertifikat der Webseite als Ausnahme hinzufügen. Dafür auf https://toasten.de gehen und bei der dann erscheinenden Sicherheitsabfrage, das Zertifkat als Ausnahme hinzufügen.
Wer das nicht möchte, kann natürlich wie gewohnt auch in Zukunft selbst die Updates installieren, es gibt ja nicht so viele. :)

Für die Techniker unter euch: ein echtes Zertifikat ist es mir nur für dieses Gimmick einfach nicht wert :wink:
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon FireSpiriT » 17.06.2012, 23:26

Warum auch immer, Firefox 13 frisch aufgesetzt, Grease frisch installiert und wieder zeigen die 2.0 Skripte keinerlei Wirkung :\
Logins heute: 23
Verbleibende Zeit bis zum Auto-Logout: ca. 59 Minuten
Benutzeravatar
FireSpiriT
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 894
Registriert: 26.06.2006, 09:24
Wohnort: Düren

Beitragvon Cy4n1d3 » 17.06.2012, 23:50

Bauzeitanzeige, Iframe, Ungelesen funzen bei mir auch nicht, Latestnews scheint zu gehen!
Cy4n1d3
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 178
Registriert: 27.01.2010, 17:23

Beitragvon toasten » 18.06.2012, 17:33

@FireSpiriT welches 2.0 Script geht nicht?

Ihr habt bei allen die neue Version installiert?
Wenn ich im IRC bin, auch gern einfach mal anlabern ;)
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 406
Registriert: 20.06.2006, 21:56

VorherigeNächste

Zurück zu Informatives

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de