FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 24.11.2017, 12:26
Foren-Übersicht

Und es ist wieder soweit...

Hier kommt alles rein was woanders nicht rein passt und über das ihr labern wollt.

Moderator: Helferlein

Beitragvon mirnix » 18.02.2009, 23:55

apropos spam...

roemer hat geschrieben:dann guck deine aktien und kack nicht das forum zu
mirnix
Vize-Admiral
 
Beiträge: 155
Registriert: 28.11.2007, 17:40

Beitragvon Thetmes » 19.02.2009, 02:39

@Hired Gun: Wen interessiert ob du dich einmal einloggst, mach einfach was vernünftigen im Spiel und du wirst es merken...

@Roemer: check!

@Isthar: check!

@toasten: Nice Try, aber für mich als viel-Spieler, def uninteressant, ich möchte das Spiel auch spielen, ohne das mein ff abkackt...
"Das Unendliche ist ein dunkles unermessliches Meer ohne Grenzen."

Dimitri Ironstine, Skymarshal und Flottenkommandant der Gefechtsflotte FourtyTwo-Genyosha-BlackOcean

---

Photoblog auroraphotographing
Benutzeravatar
Thetmes
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 364
Registriert: 16.08.2006, 18:19
Wohnort: hambURg

Beitragvon toasten » 19.02.2009, 09:24

Thetmes hat geschrieben:@toasten: Nice Try, aber für mich als viel-Spieler, def uninteressant, ich möchte das Spiel auch spielen, ohne das mein ff abkackt...


Sollte man sich grade als "Viel-Spieler" nicht nach Alternativen umsehen, wenn was nicht geht. :wink:
Übrigens bei mir (Opera + neustes Flash) gabs immer nur 100% CPU.

Ich hab ja versucht was ähnliches auch für FF zu zaubern, aber Greasemonkey hat keine passende Ausrüstung um Inline-Scripts abzuhalten.
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 404
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon ¡s¢htar » 19.02.2009, 12:31

Thetmes hat geschrieben:@Isthar: check!


was soll mir das sagen? zumal ich falsch geschrieben bin. gänzlich. und dann noch groß :evil:
Bild
Benutzeravatar
¡s¢htar
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 187
Registriert: 30.06.2007, 12:16
Wohnort: 404

Beitragvon Miyu » 19.02.2009, 13:24

Schweinerei!
Ich hab in Todesverachtendem Mut das Banner geklickt - und mein FF dankt es mir mit Arbeitsverweigerung. Ich bin mal grosszuegig und klick es auch weiterhin. Verehrt mich als große Wohltaeterin!
Benutzeravatar
Miyu
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 171
Registriert: 23.06.2006, 11:44
Wohnort: Heidelberg

Beitragvon ¡s¢htar » 23.02.2009, 15:10

Miyu, wir preisen dich große Wohltäterin und wohltätigste aller Täterinnen
Bild
Benutzeravatar
¡s¢htar
Schlachtkreuzer-Captain
 
Beiträge: 187
Registriert: 30.06.2007, 12:16
Wohnort: 404

Und es ist wieder soweit

Beitragvon liailky09 » 13.12.2009, 19:50

und wenn es so sein sollte, dann ist es halt so. weiß echt nicht wo da immer dein problem ist und immer drauf rumgehackt werden muss. habe nie einen hehl drum gemacht das ich es mag automaten zu pimpen und dann wieder abzustoßen. bin halt nicht so der zocker...
liailky09
 

Beitragvon telarus » 13.12.2009, 21:13

Ich weiß garnicht, was ihr habt...bei mir erschein garkeine Werbung...

Für die Firefox-Nutzer: Vieleicht solltet ihr einfach mal das Add-on AddblockPlus ausprobieren.
Das ist die einzige Erklärung die mir einfällt, wieso ich noch nie die Revorix-werbung "genießen" konnte...

mfg Telarus
Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück, denn ich bin die absolut gemeinste Drecksau in diesem verdammten Tal!
Benutzeravatar
telarus
Vize-Admiral
 
Beiträge: 82
Registriert: 04.03.2009, 12:46
Wohnort: Calw

Beitragvon Dormir » 14.12.2009, 00:19

Manche unterstützen Revorix eben mit Bannerklicks...
Ich z.B. hab AdblockPlus habs aber in revorix darum aus. Und wenns zu nervig wird machs ichs halt ne weile an die Banner ändern sich mit der Zeit ja.
Dormir
Vize-Admiral
 
Beiträge: 92
Registriert: 14.03.2007, 13:47

Beitragvon Nighthawk » 14.12.2009, 00:56

jedes Banner einzeln zu blocken ist viel zu aufwändig, am einfachsten/schnellsten/wirksamsten ist es, die "Hauptverteiler"-IP zu blocken und das am besten schon im Router (dann kann man es aber nicht für einzelne Seiten wieder ausschalten)

nur wer das wann, wie und wo macht, das muss jeder selbst entscheiden
Es ist zwar denkbar, dass eine enorme Anzahl von Leuten am gleichen Strang zieht, aber es ist vollkommen ausgeschlossen, dass es bei allen in die gleiche Richtung geht.
Benutzeravatar
Nighthawk
Venad-Kommandant
 
Beiträge: 517
Registriert: 22.06.2006, 03:01

Vorherige

Zurück zu Sitzecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de