FAQ Suche Mitglieder Groups Persönlicher Bereich Private Messages
Foren-Übersicht   Registrieren   Anmelden  
Aktuelle Zeit: 17.07.2018, 21:47
Foren-Übersicht

Frage zu Siedler 2 und zu den alten "guten" Games

Hier kommt alles rein was woanders nicht rein passt und über das ihr labern wollt.

Moderator: Helferlein

Frage zu Siedler 2 und zu den alten "guten" Games

Beitragvon Terence » 15.08.2009, 19:38

Hallo Leute

Ich hab folgendes Problem, ich hab seit längerem nun nen neuen PC-Lap.

Und da is dieses "Vista" drauf :P nunja nun wollte ich euch mal fragen ob ich mit den neuen PCs bzw ggf auch dann mit Windows 7 meine alten Games die mir immer noch deutlich besser gefallen als die neuen... sich spielen lassen.!

z.B Diablo 2 ggf bald Diablo 3 <- wobei das letztere sicherlich funktionieren wird :) und Siedler 2 und Age of Empire 2 ect ect...


Ich wollte diese frage einfach mal stellen da ich mich im PC bereich nicht so auskenne und mir durch euch ggf Tipps ect sagen lassen kann wie dieses Problem lösbar wäre ist?!

Vielen Dank schonmal

PS:
Würdet ihr Windows 7 statt Vista Premium drauf machen oder das Vista erstmal behalten bis auch Win 7 fehlerfrei wird also in 1-2 Jahren ;)

DANKE! :lol:
Er ist 15cm gewachsen...! Steig drauf. Gleite langsam hinunter. Spürst Du wie fest er wird, wenn Du ganz tief drin bist?
Oooooooooohh, geil, Tiefschnee.
Bild

>>Terence - die eleganteste Bejahung der Sünde!<<
Benutzeravatar
Terence
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1377
Registriert: 21.06.2006, 16:25
Wohnort: München

Beitragvon toasten » 15.08.2009, 22:09

Falls die Spiele nicht mehr laufen sollten:

Da die Spiele nicht wirklich viel Power brauchen (im Vergleich zu heutigen Systemen), sollte es ausreichen da eine Virtuelle Maschine (VM) aufzusetzen und dann in der VM nen altes XP oder gar noch was älteres zu installieren :wink:
Und da sollten dann wenigstens Siedler laufen. Diablo2 brauch ja schon was mehr an Grafik. Aber frei nach google soll es Leuten wohl schon gelungen sein das in ner VM laufen zu lassen (nicht ganz fehlerfrei aber naja...)

Habs zwar noch nie gemacht, aber da sollte sich bestimmt was passendes finden.

Die Siedler II kann auch mit Windows XP und Vista gespielt werden.

Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Siedler 8)
Und auch zu Diablo unter Vista findet google dann genug "Anleitung/Problembehebungen"
Venad: Hinamy
Meine Tool-Sammlung: Scripte * Raff-Simulator * Baukosten * Karte
Benutzeravatar
toasten
Sternenbund Ratsmitglied
 
Beiträge: 405
Registriert: 20.06.2006, 21:56

Beitragvon Knuddelbearli » 16.08.2009, 00:53

Diablo 2 läuft Siedler 1 ebenso
diablo hat nur ein kleinen bug sobald man öfters als 12 mal diablo 2 offen hat aber glaube da kommst nit in Bedrängnis das zu erleben ^^


System OS:
Winows 7 x64 RTM
Cybermen: Daleks - you have declared war on the Cybermen!
Dalek: This is not war! This is pest control!
Cybermen: We have five million Cybermen. How many are you?
Dalek: [Boldly] FOUR!
Cybermen: You could defeat the Cybermen with four Daleks?
Dalek: We could defeat the Cybermen with ONE Daleks!
Benutzeravatar
Knuddelbearli
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1596
Registriert: 05.08.2006, 19:58

Beitragvon procurve » 16.08.2009, 10:05

Diablo 2 läuft auch unter Vista problemlos!
procurve
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 899
Registriert: 29.07.2006, 16:33

Beitragvon Terence » 16.08.2009, 10:25

Jub also Diablo 2 läuft, is nur die frage ob mein Aktueller PC auch Diablo 3 dann in gut einem Jahr perfekt zocken kann :) also mit den Anforderungen...

Ja ABER Sieder 2 Gold Edition funktioniert bei mir nicht!!!
100% nicht habs nun paar mal Probiert er sagt immer Hardware Fehler ect und das einzige was ich abspielen kann sind die Lieder aus Siedler?

Wie gibst das?
Er ist 15cm gewachsen...! Steig drauf. Gleite langsam hinunter. Spürst Du wie fest er wird, wenn Du ganz tief drin bist?
Oooooooooohh, geil, Tiefschnee.
Bild

>>Terence - die eleganteste Bejahung der Sünde!<<
Benutzeravatar
Terence
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1377
Registriert: 21.06.2006, 16:25
Wohnort: München

Beitragvon roemer » 16.08.2009, 12:02

kann mich nicht mehr erinnern ob siedler 2 noch unter dos funktionierte, siedler 1 auf jeden fall. falls ja gäbs dann noch die gute alte Dosbox (http://www.dosbox.com/). ich hab die lang zum syndicate zoggen verwendet :-) vielleicht hilft dir die weiter.
Bruce Schneier knows Alice and Bob's shared secret
Benutzeravatar
roemer
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 923
Registriert: 01.12.2006, 19:32

Beitragvon procurve » 16.08.2009, 13:19

google-suche mit "siedler 2 gold vista" liefert erstaunliche Erkenntnisse ^^
procurve
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 899
Registriert: 29.07.2006, 16:33

Beitragvon Terence » 16.08.2009, 18:42

Jub vielen dank muss mich da erstmal durchlesen und diese Box Versionen verstehen ect...

Nja ich hoffe weiterhin das Diablo III bald kommt *sabber*
Er ist 15cm gewachsen...! Steig drauf. Gleite langsam hinunter. Spürst Du wie fest er wird, wenn Du ganz tief drin bist?
Oooooooooohh, geil, Tiefschnee.
Bild

>>Terence - die eleganteste Bejahung der Sünde!<<
Benutzeravatar
Terence
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1377
Registriert: 21.06.2006, 16:25
Wohnort: München

Beitragvon Knuddelbearli » 17.08.2009, 04:11

D3 wohl nit vor 2011

da SC2 erst nächstes Jahr kommen soll ...
Cybermen: Daleks - you have declared war on the Cybermen!
Dalek: This is not war! This is pest control!
Cybermen: We have five million Cybermen. How many are you?
Dalek: [Boldly] FOUR!
Cybermen: You could defeat the Cybermen with four Daleks?
Dalek: We could defeat the Cybermen with ONE Daleks!
Benutzeravatar
Knuddelbearli
Sternenbund-Veteran
 
Beiträge: 1596
Registriert: 05.08.2006, 19:58


Zurück zu Sitzecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de